Есть поэт на Земле

Я не знаю
кто у Тебя был до
и кто будет после.
Я знаю только одно –
никто
не напишет
Тебе
столько стихов,
не вложит в них
столько души,
не скажет
Тебе
столько нежных слов…
Я хочу себя превознести?
Нет.
Правду сказать.
Ты сама это знаешь.
Чтобы ни было впереди –
Любовь мою
не потеряешь…
Может скажешь кому-то,
кто будет Тебя целовать:
«Есть поэт на Земле –
каждый день
он мне пишет стихи…
и не может
никто
в этом его превзойти».


Рецензии