Души осколки исцелимы

Души осколки исцелимы
Как свет и тень неразделимы
Собрать и душу возвратить
Начать творить дышать и жить

Простое чистое послание
Не от меня но из писаний
Пойми что в мире главный Бог
И не дели чужой пирог

И уповай на Божью славу
Пойми полярность есть одна
Он светлый вечный изначальный
За всё уплачена цена

Прими предался слушай Бога
Он ближе сердца твоего
Тогда всё тотчас повернется
Увидишь истины зерно

Или и не страшись своих падений
Придут однажды и плоды
Как не писать о вдохновении
Когда с Тобой теперь на ты

Любимый близкий робкий странный
Не описать как счастлив я
Однажды жил как бездыханный
Теперь в любви купаюсь я

Твое всемирное послание
Ищите Бога всё придет
Моё прощальное свидание
Твоей рукой в ней поворот

Не жду ни сказок ни приданий
Ни таинств милой старины
Прошёл период всех гаданий
Ведь мы с Тобой теперь и а ты

И говорить я не устану
Приятна мне по телу дрожь
Я пред тобой когда предстану?
Куда с собой меня возьмешь?

Писать приятно есть порывы
И глубина Твоих чудес
Люблю тебя мой милый Кришна
И пусть однажды ты исчез

Но снова в жизни появился
И снова я не помня слов
В который раз в тебя влюбился
И жизнь отдать свою готов

Пройдут столетия повсюду
Мы будем слышать имена
Тогда наверное оттуда
Нам будет песнь Твоя слышна

А мы такие нынче люди
Мы любим песни говорить
Но ты же знаешь всё что будет
Позволь мне рядышком побыть

И написать о дерзновении
О том как велика любовь
Ну всё кончаю стихотворение
И так уж слишком много слов


Рецензии