Береги меня пожалуйста

Береги меня пожалуйста
Не устраивай мне сцен
Мне скандалы словно кладбище
В жизни много так проблем 

Не за чем нам эти сложности?
Так устала я от них
Я судьбы твоей заложница
Напишу об этом стих

Мне милее обаяние
Запах тела твоего
И вечернее свидание
Хрупко тонко как стекло

И вчерашние волнения
Отдаются звуком в боль
Я скажу без сожаления
Как я счастлива с тобой

Береги меня мой милый
Ссоры вовсе ни к чему
Ты же знаешь я забыла
Но простить я не смогу

Береги мои сомнения
Я про всё смогу молчать
Только я в своем отчаянии
Так хочу порой кричать

Береги мои пристрастия
В жизни пусть уходит мрак
Если жаждешь сладострастия
Значит мы не просто так

Я с ума сойду от ревности
Но я верю твоей верности
Потому что ты the one
Никому я не отдам

И прощу тебе обиды
Слабость сердца твоего 
Потому что я любила
Лишь тебя лишь одного


Рецензии