Но счастье ты нашла с другим...

Ах, как завидно было мне,
Но белой завистью,
Когда я нежен был во сне,
Полынь умерив сладостью.

Словно пробуя пироги,
Смакуя чувственно,
Но счастье ты нашла с другим,
А я грущу бессмысленно!

1 сентября 2013 г. Марат Кадыров
Подправил 16 января 2024 г.


Рецензии