Осень. Романс

В который раз пришла к нам осень,
Развесив золото вокруг,
Уже и вяз одежду сбросил,
Но нет тебя со мной мой друг,
Любовь исчезла словно дымка,
Ты, осень, знаешь обо всём,
Лишь только ты моя подруга,
С тобой остались мы вдвоём.

Дожди пройдут, утихнет ветер,
И солнышко засветит вновь,
Пусть это будет бабье лето,
Но возвратится вновь любовь.
Она вернётся улыбаясь,
Всю нежность с лаской сохраня,
Ах , осень, ты полна покоя,
Так успокой же ты меня...

1999г.
Шершнёва СА


Рецензии