Теорема Вечной Любви

Сила пламени в нас,
Свет Любви не погас,
Притяженье-магнит
Двух Вечных орбит.
В воплощении данном
Доказать мы смогли,
Вопреки расстоянию,
Теорему Вечной Любви.

16 января 2024 год


Рецензии