С днём рождения тренер

 Онук Владимиру
(Нашему тренеру посвящается)

Не серчай ты на нас, так уж шипко.
С дилетантами всем не легко.
Бегать с мячиком, нужно умишко!
— В этом плане – нам очень свезло!

Ибо, тренер команды — фигура!
И стратег и учитель с чутьём,
И расскажет, покажет, покуда…
Не усвоит урок «дуболом».

С Днём рождения тебя поздравляем!
Долгих лет и удачи во всём!
Расставаться с тобой не желаем!
Очень ценим! Не подведём!
© Наталья Бирюкова
16/01/2024г.


Рецензии