Простила

Мысль аксиомой посещала:
Измен (хоть в прорубь, хоть в тюрьму)
Я б не простила никому.
Его прощала.

Крича, как чайки у причала
От голода,--от жажды встреч,
Но чтоб, хоть что-то уберечь,
Его прощала.

Привычно сердце застучало
От боли, как стрела тугой,
Узнав, что он опять с другой,
Всегда прощала.

Но день пришёл, судьба, как сила,
Гася надежду и печаль,
Несла меня куда-то вдаль,
И, наконец-то уносила.

Я навсегда его простила.


Рецензии