Давно знаком с ней

Я с ней давно знаком, в инете,
Пред мной иллюзия? Мечта,
В экране, как в кабриолете,
Нить ситуаций, не беда.

Вся неожиданно смешная,
Любви слепой возникла гладь,
И юмор в жизнь свою внедряя,
Увидел, как взыграла стать.

Я этих встреч жду, как в угаре,
Объят смущеньем, весь в бреду,
Ведь то общенье образ дарит,
Мной дар получен, к ней иду.


Рецензии