Успеть бы...

 Все время думала - успею
 Красивых песен сочинить
 И книгу написать сумею
 И заграницу посетить.

 Построить домик двухэтажный
 Чтоб рядом речка или пруд
 И отдыхать отбросив важность
 И слушать - соловьи поют.

 Хотелось стать слегка мудрее
 Со сцены песни исполнять
 Не думать что когда-то постарею
 На бас гитаре как Пасториус играть.

 Казалось впереди открытий много
 И временем мы можем управлять
 И в Прагу улететь на самолете
 И научиться танго танцевать...

 Все не успеть закончится дорога
 В любом спектакле есть финал
 Прощенья попрошу у близких и у бога
 И улечу в свой творческий астрал.

 16.01.24 г.


Рецензии
Созвучно моему сегоднешнему настроению... Хорошо! Мне понравилось!

Андрей Смешин   05.02.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.