Идти до горизонта вместе?

Идти до горизонта вместе?
Бывает счастье не у всех
Но как же этого добиться?
Навряд ли мы получим здесь ответ

Должны любить и принимать решение
При этом не обидеть,не обмануть
И как же сложно этого добиться
Хамелеон, вся наша жизнь

Она меняется и нас меняет
Не можем гнев скрывать никак
Но если в зеркало посмотрим
Увидим,злимся на самих себя

Наверное попроще в отношениях нужно
вести себя,не забывать о том,что
всё обратно к нам вернётся
Ведь,что посеешь,то пожнёшь потом

Не нужно после обижаться и слёзы лить,нужно собраться
Принять решение,всё пересмотреть
Тогда возможно и до горизонта
Не растеряв себя, вдвоём дойдём
любовь свою оберегая день за днём


Рецензии