коллекция снов...

* * *
коллекция снов
не из быта скрип
колодезного журавля
полет ограничен
над полем васильков

* * *
мальчишка у березы
резал тело её
сок не пил... ушел
в ночную тьму

* * *
смущаясь
не поднимает глаз
то ли от досады
то ли времени нет
может это броня?
ни тени на лице...

* * *
говорим на бегу
слушаем в полуха
пластинку с дождем
стучится за окном
дятел

* * *
коллекция снов
почти каждую ночь
пополняется,


Рецензии