тебя нет

я не суицидальна ,но мысли

холодными руками тащат меня под кровать.

без права апелляции и амнистии,

Но имею право молчать.
———

потому что без тебя не о чем говорить,

потому что не осталось ни слов, ни грусти,

я все так же не могу о тебе забыть,

Но думала, если всем врать, то отпустит.

——

но врать о тебе уже стало привычкой,

мой каждый ответ на любой о тебе вопрос 

Всегда заключен в ложь, будто в кавычки,

обтянутый шипами, как у роз

———

но знаешь, я в порядке,

так же просыпаюсь и смеюсь с друзьями,

Я не лежу в истерическом припадке

и не рисую на руках узоры ножами.

———

 тебя здесь нет.

и я прекрасно знаю, что уже и не будет.

И без тебя  не имеет значения рассвет,

Хотя к нему меня больше никто и не будит.

———

Да и романтика уже не имеет смысл,

я пытаюсь кем то заполнить часть пустоты.

Но почему каждый раз одна и та же мысль,

что любой человек не очень, если это не ты.

-/———

и я так же знаю, что тоска по тебе не на век,

но она сложнее, чем по всем остальным.

да, я в норме, но я получеловек,

И лишь потому что не стал твоим.

————

Моя жизнь как падающий самолет,

но я безумно спокойный пассажир в этом крушении ,

Потому что я знала, что так произойдет,

ведь ты не был правильным решением.

————


привыкаю произносить твое имя только-только,

мой здравый смысл с меня так громко смеялся,

Когда предвещала будущее, стирая тебя стёркой.

я просто хочу жизнь,к которой ты еще не прикасался.

—————

мне менее одиноко, когда затянуто небо,

когда нет звезд и парочка мимо не метнётся,

будто они знали, как бы не было нелепо,

что я не жду, пока кое кто вернётся.

————

все несказанные тебе слова остались на губах.

мы, как желание на выпавших ресницах,

как на звездах или цветочных лепестках,

- никогда  не суждено было сбыться.

————


Рецензии