Подлость и коварство

Подлость и коварство
Убивают нас.
Глупое ухарство
Губит. Вечный вальс

Темноту смиряет
Красотой своей.
Небо примиряет
Взрослых, малышей.

(В. А. Моцарт Концерт для фортепиано №21)
31 декабря 2023г.


Рецензии