серые дни прогрызают защитную пленку

серые дни прогрызают защитную пленку.
монотонность шагов. голоса. по спине.

замечаешь? ведут себя все осторожно.
как будто не в этой вселенной. как будто во сне.

улыбки фальшивые, размазаны красками.
наверное, они считают это красивым.

они прячутся точно. точно. под масками.
(делают вид, что сильные)


Рецензии