Только несколько слов на коротком дыхании

Только несколько слов на коротком дыхании               
Обернут будто шалью родное плечо.               
Пусть я так далеко, не страшны расстояния,
Когда вспыхнуло чувство и так горячо.

Я болею тобою с каждой долгой минутой,
Рвётся сердце к огню, не боится прижать.               
Эти нежные чувства стремлением разуты -               
А ещё чтоб сильнее тебя целовать ...               

И пусть тысяча слов на коротком дыхании               
Растворятся в объятьях далёкой волны.               
- Я к тебе прилечу, милый мой, на свидание,               
И пойму, что те дали над мной не вольны ...               

- И когда прилетишь я раскрою объятия,
Ты уткнёшься в моё, дорогая, плечо.
Обниму тебя крепко _ и начну целовать я
Долго, крепко, без устали _ и горячо! - ...

Засверкали глазёнки блеском яркого счастья,
И улыбка с губы убежать не смогла ...
Обескровлена чувством такого участия,
- И твоя эта хватка _ довольна смела - …

Ещё пара словечек _ такое безумство,
И услышу у стен эти взмахи крыла,
На коротком дыхании взрощённое чувство,
Сохранить нам любовь лишь с тобой помогла ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/01/2024/u/


Рецензии