Ты белых ирисов поля

Ты – белых ирисов поля,
А я – над ними облака.
Сирени белой кружева,
Нарциссов нежные снега,
Ландышей лалы-жемчуга
И дымки белых гиацинтов,
И волны чайных белых роз,
Золото трепетных мимоз,
Ромашек росные туманы
И одуванчиков поляны,
И колокольчиков игривых,
И лилий царские извивы…
Всё это Ты – Моя Весна!
Я – луч, целующий Тебя.


Рецензии