Как хреново у нас без мыла кто-то лечит простатит

Когда пью я вино с пивом
Подсознание мне говорит
Как хреново у нас без мыла
Кто-то "лечит нам простатит".

Сколько можно по нервам бахать
Что живут все в стране хорошо
И только где-то кого-то "опускают"
Но  это даже в принципе-нехорошо.

Нет равенства в жизни
Равенства нет и в Раю
Надо каждый день молится Богу
А я лично много сплю (69 лет, весна, витаминов мало?).
16.01.2024 г.


Рецензии