Принесёт успокоенье

Принесёт успокоенье
Музыка душе.
Неземное вдохновенье
Царствует. Вещей,

Гибельных и неопрятных,
Слишком много. Бог
Не выводит наши пятна
Химией, сынок.

(В. А. Моцарт Концерт для фортепиано №23)
31 декабря 2023г.


Рецензии