Воспоминания о Мармарисе

Это город Мармарис.
Он с горы спустился вниз.
Там, где пальмы, кипарис и гранат
Вдоль дороги разрослись,
Там двоих пути сошлись.
А в Москве уже был листопад.

Это город Мармарис.
Они зноем обожглись.
Они морем остудили жар.
Они за руки взялись,
И вдоль берега прошлись.
Гаснул в море солнечный пожар.

Это город Мармарис.
Ночь. Созвездия зажглись.
Из бездонной темноты вперив взгляд.
Дует с моря лёгкий бриз.
Двое изменили жизнь.
А в Москве уже был листопад.


Рецензии