Рецензия-экспромт 83 про нос

 
СБЫЛОСЬ...
Автор Аглая Стиходеева
http://stihi.ru/2023/09/01/5273

Отрывок:
Мне наконец-то улыбнулось счастье:
Возник мужчина на моём пути,
И мир перевернулся в одночасье,
Теперь по жизни вместе нам идти.

Он - воплощенье женских ожиданий,
Великолепен телом и душой,
Достоин перманентных воспеваний,
А нос с горбинкой и весьма большой.

Все бабы поголовно верят в это:
Уж коль с размером носа недобор,
То, как гласит народная примета,
Что не велик размером и прибор.

А тут, поверьте слову, всё в порядке,
Огромный нос в мужчине не изъян.
Такой рубильник - счастье для селянки,
Как подтвержденье - Фрунзик Мкртчян.

А мой любимый не прислужник власти.
Он вовсе не шестёрка, не холуй.
В тюрьме хотели разобрать на части
И с корнем вырвать его длинный... нос.

Но папа заступился за сыночка,
Прикормленных ментов на сход собрал,
Велел освободить сынка и точка.
Он вор в законе (тот же генерал).

И стал сынок народным депутатом.
Теперь он в Думе, как мечтала мать.
Единоросским машет он мандатом.
Пытается звезду с небес достать.

Меня пленило в нём единство цели,
Он, как никто, способен видеть суть.
В политике, всё точно, как в постели:
Вон там погладить, а вот тут лизнуть.

А мне в мужья другого и не надо,
Пусть гладит, лижет, деньги пусть несёт.
Ведь все смотрели сериал "Бригада",
Кто при деньгах, тому всегда везёт.

© Copyright: Аглая Стиходеева, 2023
Свидетельство о публикации №123090105273

РЕЦЕНЗИЯ-ЭКСПРОМТ № 83 «ПРО «НОС»
 
Алая, вы как всегда на высоте!
В каждой шутке есть доля шутки, поэтому экспромт мой - вот таков:

Видать ОПУЩЕН был избранник ваш на киче,
Поэтому и "НОС" его повис - пришлось признать.
Случилось всё же предсказанье свыше,
Что гею надо единороссом стать.
Таких там много в думе блюдолизов
Способных мальчиков и девок содержать.
С баблом ведь не бывает у них кризис,
Но по ночам лишь могут гладить и лизать.
 
(Простите за заимствование лексики из вашей шутки)
С нетерпением жду новых талантливых шуточных стихов.

14.01.2024


Рецензии