Шнитке. Музыка света

Шнитке. Музыка света
На родимой земле.
У людей нет ответа
На вопросы зверей.

Лада нет, нет единства
В мире боли, стыда.
За людские бесчинства
Тьма живая горда.

(А. Г. Шнитке "Полёт")
31 декабря 2023г.


Рецензии