Доброе утро, Солнце

И снова утро наступило ,
Пройдусь я осторожно босиком ,
По отраженью - то что было ,
По отраженью всех миров ...
;
Ласкай мои ступни словами ,
Я слышу шёпот тех времён ,
Что будет -  нами не подвластно ,
Как впрочем ,то что и прошло ...
;
Сверкает небо - звёзды в неги ,
Сверкает линия вдали ...
Там у горизонта - быль и небыль ,
Там у горизонта - новый день ...
28.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии