Всем одиноким женщинам посвящается!..

Одинокая
Красотка!
Дымит в любимое
Окно!..

Пытаясь выследить
Кого-то!..
Нет мужика у ней
Давно!..

А так охота
За'арканить!..
Кого нибудь
Да' зацепить!..

И жизнь потом
Свою наладить!..
И полностью
Счастливой быть!..


Рецензии