Закаты, объятья и полевые цветы

Порой так хочется объятий
Или просто молча на закате посидеть,
И касаясь невзначай друг друга,
В глаза тихонечко смотреть.

Хочется услышать биение сердца
И касание носом щеки,
Вдыхать чей-то запах случайно,
Просто знать, что с тобой кто-то рядом.

Знать, что если вдруг ты заплачешь,
Кто-то смажет слезу со щеки ,
Посмотрит в глаза те стеклянные
И скажет, что рядом, в объятья свои заключив.

А на прогулке обычной, увидев цветок,
Сорвёт и тебе его принесет.
Ты улыбнёшься, ведь вроде бы мелочь,
А внутри просто очень приятно.

В такие моменты все забывается,
Становится вроде бы все хорошо,
А ведь для этого нужны всего лишь закаты,
Объятья и полевые цветы.


Рецензии