День блондинок

День блондинок, день блондинок —
Тридцать первого числа,
Много в этот день смешинок
В адрес свой я приняла!

Ведь блондинки, мы всех круче,
Ярче выглядим всегда!
Мы от солнца словно лучик
Светим людям без труда!

Утром рано с настроеньем
Мы берёмся за труды,
Обеспечим всех весельем
Без особенной нужды!

Любим мы повеселиться
И прохожим подмигнуть,
Чтобы будней сторониться,
Неприятность враз смахнуть!

А без нас вам станет скучно
И безрадостно совсем.
«Чтобы день у вас был лучшим!»-
Каждый день желаем всем!
©Светлана Иванова
2023г.


Рецензии