Записки сторожа отпуск 2023-24

Уходя как обычно в отпуск,
Благославил их на работу.
И вроде тихо было в СНТ,
И не было ни каких проблем.
Но выйдя на работу в Январе,
Был сильно удивлён.
Трубу сливную заморозили,
Грязюка просто ужас,
Сгорел видеорегистратор,
Сломали дверцу  шкафа,
Замерз холодильних на фиг.
Ну про Сторожку без слёз и не расскажешь.
Если мороз ниже 20 то всё пипец,
От окон дует, из двери дует, полы ледяные,
Два масленых обогревателя по 2 кв,
С трудом прогревают эту дырявую избу.
В общем Сторожа выживают там с трудом.
Ещё прибились 4 котёнка молодых и двое было,
Спасибо людям помогают их кормить.
В общем кто считает Сторожей лентяями,
Попробуйте сначала сами,
Диванные эксперты идут лесом.


Рецензии