Ночь творит полураспад

          Лёнечке Аронзону

Ночь творит полураспад,
Отрицая единенье.
Путь падений и утрат
Приближает Откровенье.

Силы вечности растут
По сравненью с криком боли.
Нас, любимые, спасут
От страданий и неволи.

29 декабря 2023г.


Рецензии