О личной жизни сыровара

О, вспомнила скандалы про сырных дел мастера. Очередная делёжка имущества между известными. Сильные мира сего и защитники ведут себя нынче так:

Кой-кто ведёт себя цинично,
По-жлобски, просто не прилично,
Готов у женщины отнять
Дом, деньги, кровлю и кровать.
Так бизнес может развалиться
От недоверия людей
и у разбитого корытца
Тот фермер будет тосковать.
Будь мужиком, дели по-братски,
Люби, детей боготвори,
С добром в душе и с вдохновеньем
Сыры для Родины вари.
Мораль и честь, добро и Вера
Помогут в этом деле всем
Желаю чтоб у жён всех в мире
С мужьями не было проблем.
Ведь муж- оплот и муж-защитник,
И верный, любящий отец,
Добытчик, милый, добрый, нежный
Спасёт планету наконец (на одном дыхании, за пару минут)


Рецензии