Просите и вам будет дано

Если не понятно - спрашивай!
В лоб ведь не ударят.
За совет благодари,
Словно деньги дарят.

Вопрос - это просьба,
Чтоб получить ответ.
Как работать с поисковой строкой:
“Слово”- “Найти”- ответ!

Поиск информации
Новой для себя
Или обновить её:
Забыть, как потерять.

Так стучите в двери
С просьбою открыть.
Будет крепкой вера!
Будем вечно жить!


Рецензии