Бизнес-курс как остаться миллионером

Бизнес-курс: "Как ОСТАТЬСЯ миллионером"
Он был миллионером, воздух, продающим,
Был видным, статным и надежды подающим.
Женится захотел, на Тиндер влез.
И потерялся там, почти исчез.
Одной мадам из устриц надо смузи, другой форель и спаржу, и джакузи.
Большой театр, коктейли, дискотеки.
Косметику? Так только из аптеки. Какая Турция? Канары и Сейшелы, Тайланд
Ну и запросы у девицы с МарийЭла.
Челябинские чики похитрее, попросят денег на завод для сельдерея, возьмут побольше денег- и на счёт, пока мужик глазами шлёп-шлёп-шлёп.
Кому-то сразу тачку после ночи. Или конец знакомству- всё, короче.
Вот так знакомился он целый год, ну а теперь- на завтрак бутерброд, хозяйственной в душе мыло... Быть добреньким-конечно мило..


Рецензии