Ночь

Целовались облака с Вселенной ,
Прилегли на горизонте отдохнуть,
Подперев своею  головою ,
Бирюзовый небосвод - расшитый ,словно плед ....
;
И прохлада нежно их ласкала ,
И баюкал песней соловей ,
В далеке -  над морем отдыхали
В небесах  - два облака любви ...
;
Голубые зори разбросала,
У природы - дивный взгляд ,
Вся Вселенная, вдруг в танце
замирая ,
Затаив дыханье - проважала
В небосводе - поцелуй влюблённых
облаков...
22.11.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии