Война. Никто не видит рая...

Война. Никто не видит рая,
Никто не видит облаков.
Здесь я лишь в чудеса играю,
Сшиваю день из лоскутков.

Я солнце пью, – оно рекою
Огня течёт в глаза мои, –
И к солнцу каждою строкою
Тянусь сквозь снежные слои.

Лучи о льдинки бьются звонко, –
Январь красив погожим днём! –
И снова резвость оленёнка
В меня вливается с огнём.

С лучистой солнечной молитвой
Я становлюсь сильней стократ! –
Но неоконченною битвой
Уже кровавится закат.


Рецензии
Наташа, как хорошо, что есть люди, которые и сквозь тьму видят свет! Передают его дальше!
Сил вам и тепла :)

Светлана Анджапаридзе   04.02.2024 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень трудно.

Наталия Тараненко   05.02.2024 20:40   Заявить о нарушении