Из рецензий 14

Целуй меня    Юлианна Страндберг

http://stihi.ru/2008/10/26/3820

Целуй меня, целуй до упоенья,
До утоленья жажды наших тел.
Я знаю. Помню... Это преступленье!
Но я хочу... И ты! Ты так хотел!

Мы падаем в взаимные объятья
И стук сердец усиливает бег.
В порыве ты срываешь лямки платья...
Я таю... Как в ладони тает снег.

Ты схватываешь тонкие запястья,
Ты ловишь мои губы жадно ртом...
Как вОры мы крадём сегодня счастье,
Не думая о завтра и потом.

...Так ты целуй меня до исступленья,
Целуй меня пока не закричу.
Пусть будет сладким это опьяненье.
Ведь ты хотел! И я хочу... Хочу!

************************************

Упало зацелованное платье,
Осталось нецелованным бельё.
Четыре шага сделано к кровати,
Ещё один и сердце запоёт.
Опухли губы и язык в отказе,
Нет мест на теле, где б не целовал.
Ну, ну, шагни к слиянию в экстазе
Или хотя бы сделаем привал.
Но на исходе ночь совокупленья,
Не будет скоро сил заплыть за буй.
А ты капризно просишь в исступленьи
Хочу вот здесь и здесь, и там...Целуй!


Рецензии