Я купил круиз по миру

Я мечтал круиз по миру
Что на пенсию скопил...
На замок закрыл квартиру
И в агентство укатил...

Я спросил в агентстве этом:
«Мир увидеть я хочу,
Денег хватит на билеты,
За круиз я заплачу.»

Предложите мне планету
Вдоль объезжу, поперек
Силуанов из бюджета
Пополняет кошелёк....

Куба, Чили и Гаити
Индонезия, Иран,
Остров маленький Таити
Посетить хочу Судан...

Вот кручу сижу планету,
Весь земной держу я шар.
Подношу поближе к свету,
Разглядеть хочу ЮАР....

Вот же Конго и Корея,
Вот Гвинея, Эквадор,
И на Глобус сей глазея,
Расширяю кругозор....

Мне ребята на прибавку,
Ту что к пенсии дают....
Посетить хватило лавку
Там где глобус продают...

16.01.2024г.


Рецензии