Стой, не бросай окурок...

Стой, не бросай окурок
Затянись ещё
Быть может это шанс
Прорваться в вечность
И получить от жизни этой всё
Понять дороги суть
И ощутить беспечность
И суеты натужность
Бесполезность планов
Познать себя
И вдруг сказать
Всё стоп
Достаточно
Смириться
Впасть в нирвану
И стать довольным всем
Поняв урок
Окурок донести до урны
Бросить
Сначала
Затушив в плевок
Стой
Не бросай окурок, не подумав
А что бы сделать, правильно ты мог.


Рецензии