Снегопад

А за окном янтарный снегопад.
Кружа'т снежинки в свете фонаря.
Пьянящий сказки зимний аромат
В  сумерках снежного дня.

А за окном хоть выколи глаза
И тьма на город смотрит молчаливо.
Ей вьюга злая вовсе не страшна,
Стоит над городом спокойно, горделиво.

В ночи густой пушистый , мягкий снег.
А город спит. Будить его не надо.
И только времени неудержимый бег
Летит куда-то вслед за снегопадом.

А город спит. И в звёздах небосвод.
Ещё кому-то, как и мне, не спится.
Прошёл ещё один подаренный нам год.
Оставив в памяти события и лица.

В ночи бескрайней, в сумерках густых
Ложится снег пушистым одеялом.
На зимних улицах пустых
Зима хозяйкой стала .


Рецензии
http://vk.com/wall-42352983_158620 Обидно, стихи копируют,автора не указывают. Группа в ВК. Нашла ваш стих. Очень понравилось. Решила узнать чей.

Ирина Шинданович   12.02.2024 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. 😊🌺

Александра Вишневецкая   02.04.2024 16:33   Заявить о нарушении