Краткая история России без иллюзий

 Бесполезно утруждаться демагогией, что при царе Николае2, да и вообще при царизме русскому народу жилось хорошо. От хорошей жизни под пули никто не пойдет и не будет жертвовать своей жизнью ради светлого будущего.

 Такая уж омерзительная пакость в человеческой натуре гнездится - быть богатым, преимущественно это значит вознестись выше всех до небес и видеть в себе непревзойденного пупа земли.

 Эта пакость пупности земной в обязательном порядке вынуждает почти всех прочих, которые поскромней или поглупей, или посовестливей, или  поленивей и по наследству массовой бедности поклоняться ей и служить за бедные крохи от барской жизни пакости.

 Главная беда в том, что и Бог то вроде, как бы на стороне этой непревзойденной мерзостной пакости. Объяснить такую замутку вечноживущей пакости можно лишь тем, что и попы то тоже кушать хотят вкусно...

 Вот такая беда бедовая на Руси стояла перед,  в конце концов, решительным революционным свершением 1917 года.
               
 Да, конечно, благодаря большевикам, которые перемолотили возомнивший о себе выше предела наглый, бессовестный, жадный, жестокий, высокомерный, чванливый, нарушавший Заповеди Божии интеллектуал и не только, дореволюционной России в труху, была восстановлена справедливость, без которой теряется грань между добром и злом.

 Но она же и выявила всё-таки, несмотря не на что на протяжении 70 лет, продолжение последствий греховности Адама и Евы в вечности через характерные человекам соблазны к непревзойденым желаниям пакости опять обладать богатством...

И в связи с этими историческими оплошностями и непродуманностями массы народной, путинская Россия идёт вперёд, не оглядываясь на обманчивое прошлое.

 И теперь русский народ просто обязан прийти к прочной и безповоротной вере в Бога, и жизни своей народной по Его Заповедям и Заветам.

 В следствии этого длительного вразумления России Богом, нас ждут лучшие Времена, потому что дух народа будет праведным, а это и есть Дух Божий. А Бог является нашим Попечителем и всякому благу Промышленником и Подателем.

 А чтобы не исчезающая омерзительная пакость человеческая, млеющая в богатстве пупизмом своим всегда трезвилась, не возносилась и бодрилась, надо свято помнить ей:

Когда история не впрок,
Когда цветет богатств порок -
В сердца приходит вечный зов -
Свершить резекцию голов...


Рецензии