санаторий Дзержинский-рай

Приезжайте в Дзержинский!
Здесь познаете рай,
Ведьне зря же,гордится
Им Воронежский край.
Едут люди на отдых
С разных сёл, городов,
Отдыхающих встретить
Санаторий готов!
В санатории дружный,
Деловой коллектив,
Места нет равнодушью,
Каждый добр и учтив.
Здесь с весною встречается
Синеглазый подснежник,
Здесь, порой, зарождается
Чувство доброе, нежное,
Только знают об этом,
В Чертовицке не все,
А кто дружит с рассветом,
Ищет жемчуг в росе....
Летом ждёт вас прохлада,
Речка с чистой водой,
Да ещё всё, что надо,
Когда ты молодой,..
В санатории летом
Море дивных цветов,
Развлекаются дети
В царстве диких котов,
Ходят важно старушки -
Отдыхать им здесь нравится,
Кавалеры, хоть с клюшками -
Всё равно женихаются...
В осень золото клёнов
Упадёт Вам под ноги,
Чаровница-рябина
Бусы дарит в дорогу.
Серебром стелет стежки
Зима, знахарка старая,
А сосульки-серёжки
От любви подрастаяли.
Круглый год любоваться
Будем дивной красою,
В Чертовик возвращаться
Где был счастлив не скрою…


Рецензии