Рождество

Плод Святой во чреве женском -
Божья благодать.
Мать Мария в тёплом хлеве
Понесла рожать.
Весть благая эта разнеслась звездой,
Потянулись из Востока караваны к ним домой.
Нареченный Богом младенец Иисус -
Разлетелась весточка из волхвовьих уст.
В Православном мире славят все Христа,
Радостно внимая чуду Рождества.


Рецензии