Потепление

Над Москвою солнце встало,
И лучами заиграло,
По бульварам, где-то чистым,
По церквям, всем золотистым,
По орлам, что на Кремле -
Краше стало на Земле.

И, с улыбкой, ходят люди,
День чудесный нынче будет.
Минус меньше, и, с утра,
Всем давно гулять пора.
Завтра снова будет холод -
Веселитесь все, кто молод.

Александр К. 16.01.2024 г.


Рецензии