Сезон дождей

Небо раскрашено серою краской,
Дождь вновь уныло хлещет с утра,
Ветер, как бешеный, дует опасно.
Стала на юге ужасной зима.

Только вчера все счастливыми были,
Минус со снегом - чудесная вещь.
Снова красоты мы те позабыли,
Надо от влаги одежду беречь.

Дождливый сезон нарастил обороты,
Выдохлись люди, не хватит нам сил.
Мокрыми снова идем на работу,
Грипп и простуду нам день приносил.

Будем надеяться мы лишь на чудо,
Станут,вдруг,ясными в будущем дни.
Про все болезни пусть люди забудут,
Станут счастливыми сразу они.

Александр К. 16.01.2024 г


Рецензии