Мотивация 99

Этот фонтан новорожденной энергии, эти чистые воды смывают все старое и ненужное.

Этот чистый поток, который разбужен моими словами и твоей верой, орошает иссохшие места и усиливает всецело твое естество. Твоя воля становиться крепче и сильнее. То что вчера было недоступным становится реально доступным сегодня.

Ты выходишь на новый уровень твоих возможностей. И ты спокойно смотришь на тот путь, который открывается пред тобою. Ты смело принимаешь вызовы, которые этот путь твоей жизни предлагает тебе. Потому что ты чувствуешь прилив новой силы. Ты чувствуешь рождение веры, которая приведет тебя к новым открытиям, к новым откровениям и к новым обретениям.

Что-то далекое и важное, что было потеряно, когда-то возвращается к тебе. Возвращается торжество твоей молодости, возвращается уверенность, возвращается вдохновение..

Поэтому снова твоим глазам будет присуще это таинственная мерцание, сравнимое с сиянием далеких звезд, а в душе твоей всегда будет гореть огонь сакральных свечей и согревать теплом тех кто рядом с тобою.


Рецензии