Песня любви

Невинность свойственна тебе,
А невиновность -  мне.
У нас двоих один хребет.
Когда ты падаешь к земле,

Толпа толстущих мужиков
Готова взять и разорвать.
Господь глядит из облаков,
Ни дать, ни взять.

Однажды в песне воспою
Тебя, любимую мою.

16 января 2024 года.


Рецензии