Телефоны

Предположим, что всё относительно в мире,
Словно метаквалон у наркошей по венам.
Но кто нам проболтался, что апостолы веруют,
Ну а как объяснить, что мой Chapman не premium?
Да харош философствовать! Прекрати эти стоны...
Для интимных услуг Белл создал телефоны.
А ты так же прочувствуешь все лобковые боли;
Прокричишь: "Многоножка обращается молью!" -
Что за херь ты несёшь?! Благо, это обра'зы...
Да и *** с этой рифмой, заебала, зараза!
Попик мажет иконы осветительной мазью;
Кто меня упрекнёт, что вся речь - парафразы?
Все твои причастия переливаются трелью,
Но, позволь твой поток перемалывать дрелью.
Извини, я сегодня непростительно брезгаю,
Лишь слегка обведу твоё горлышко лезвием.

Боже, тупо то как... Хорошо, прав был претор;
Да, окей, я смирюсь с подступающей смертью.
Я лежу на диване, перебравший портвейна,
А твой мозг продолжает поиски собеседника...
Ха! Когда-то мне нравилась твоя мифология,
Все ассоциации, вся твоя философия,
Но сейчас это лишь авангард меланхолии,
И поставлен диагноз: парадокс - аграфобия.
Ты не бойся меня - это ведь не зависимость,
Хоть и трахаешься максимально извилисто -
Я хочу лишь отсылки на "Необратимость";
Ты - моя дыра ненависти, точка непримиримости.
Но ты не зазнавайся, заглуши звуки рвоты;
Помни, что наша связь - эти два телефона.
Извини, я вообще-то не брал к тебе плётку,
Но не брошу смотреть в эти чёрные стёкла...


Рецензии