Трещат, трещат январские морозы

                Трещат,трещат...
                Январские морозы.
                Хватая нос...
                Хватая щёки.

                Прищучили и пацана,
                Что на морозце...
                В катании с горы...
                Лизнул и санки,что во хлади.

                Визг,писк...
                России детворы.
                Что забежит во магазин,
                Вспотев в игре,да на морозце.

                На денежки от бабы,деда,
                Да тёти,дяди во подарке...
                Мороженое и купят в жажде...
                Его лизнуть во сласти в жаре.
               


Рецензии