Уже работать не могу

Уже работать не могу
и мне теперь не до поэзий,
в обед шикарное рагу
мне почему-то в рот не лезет.

У телефона жизнь своя,
ну, кто набулькал сообщений?
Рядочком буковки стоят,
ко мне взывая об отмщенье.

Прочесть — ни времени, ни сил,
и не ахти какое зренье.
Вот, он опять заголосил,
будя меня какой-то хренью.

Да будет месть моя хитра,
она мне даст освобожденье,
когда дождусь пяти утра,
чтоб всем ответить в воскресенье.








.


Рецензии