Октет 1827

Не тает след прекрасных снов
И отзвук памятных тех слов,
Произнесённых в тишине
В беседке парка при Луне.
Я жду, что справдятся те сны
В начале солнечной весны.
За ожиданье в столько лет,
Пришли мне поцелуй-привет.


Рецензии