Утренний сон

Я проснулся ещё до рассвета,
почему-то уже не спалось.
У крыльца ожидала карета,
время просто стрелой понеслось.


Ты покинула стены дворца,
с нелюбимым там жизнь протекала,
а увидев меня, молодца,
засияла, красивее стала.

По тебе очень-очень скучал,
дни считал в ожидании встречи,
на коне по округе скакал,
где свистел в ушах вольный ветер.

Похищаю без страха тебя,
так как знаю, взаимна любовь,
я всё делаю это любя,
признаваясь тебе вновь и вновь.

Не волнуйся, в союзе прекрасном,
с единении наших сердец
будет наша жизнь не напрасной,
поведу я тебя под венец.


Рецензии