Мотив неоспоримый

Послушай голос флейты,
Мотив неоспоримый,
И в нем следы рассвета
Той гавани незримой,
Где ты влюблённым взором
Мой облик обнимаешь,
Где я иду дозором,
Твой образ охраняя
Средь таинств Мироздания,
Над ветошью колючей
Ушедшего Сознания..

Теперь ты видишь кручи
И пропасти бездонные,-
Не оступись ни шагу,-
Я пред тобой Источнику
Советовать не стану.
Сама ведёшь Сознание
В своей тропе  и  маешься,
Что ощущаешь таинства
Не в полной мере!

         Знаешь ты,
В чем Истины сокрытие..
Туманами скрывается,
И цели, и события с Душой    
перекликаются..
Прими Благословение
Прочтением Реликвии               
 (молитвами)
И чистым исцелением
Простых мелодий ритмами!


 Благодарю!


Рецензии